زيارة طالبات الثانوية التاسعة لتحفيظ القرآن الكريم لجامعة الإمام

إعلام العلاقات العامة

استضاف مركز دراسة الطالبات ممثلاً بإدارة العلاقات العامة طالبات الثانوية التاسعة لتحفيظ القرآن الكريم ، اليوم الاثنين 26 / 6 / 1437 هـ ، في القاعة الكبرى بالمبنى 323 .

هذه الزيارة التي تضمنت عرض مرئي لعمادة القبول والتسجيل ومركز خدمات الاحتياجات الخاصة ووكالة شؤون الطالبات ، وجولة ميدانية على المرافق الرئيسية للجامعة ، تأتي تلبية لاحتياج طالبات الصف الثالث ثانوي في التعرف على الفرص المستقبلية وآليات التسجيل في الجامعة وماهية الكليات والأقسام الموجودة فيها ومتطلبات القبول .

تعزز الزيارة قيمة التعاون بين مركز دراسة الطالبات وقطاع التعليم العام ، وهذا ما لمسته إدارة العلاقات العامة من ردود الفعل والآراء الإيجابية التي أعطتها مشرفات المدرسة وعلى رأسهن الأستاذة ريم اللويمي ، التي ترأست وفد المدرسة المكون من ثمانية مشرفات وخمسةُ وستون طالبة .