تهنئة من مركز دراسة الطالبات بمناسبة تخريج الدفعة الستين من طالبات جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية

​​​​

إعلام العلاقات العامة

يهنئ مركز دراسة الطالبات خريجات الدفعة الستين من كل الدرجات العلمية ، وتتمنى أن يكون تخرجهن بداية لنجاحات وإنجازات أكبر .

تم تخريج الدفعة الستين في حفل مهيب أقم في قاعة الشيخ محمد بن إبراهيم بمبنى المؤتمرات برعاية حرم أمير منطقة الرياض ، صاحبة السمو الأميرة / نورة بنت محمد بن سعود ، وذلك يوم الخميس الموافق 21 / 7 / 1437هـ .

الحفل الذي نطلق بمسيرة الخريجات وتخلله كلمة وجهها سعادة  مدير الجامعة بالنيابة الدكتور فوزان بن عبدالرحمن الفوزان التي ألقتها بالنيابة عنه الدكتورة لطيفة بنت عبد الله الجلعود  ، وكلمة كلمة لوكيل الجامعة  لشؤون الطالبات الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبد الله الهليل وألقتها بالنيابة عنه وكيلة المركز لشؤون التعليمية في مبنى 324 الدكتورة نادية بنت إبراهيم النفيسة ، وكلمة لوكيلة القبول والتسجيل الدكتورة موضي بنت إبراهيم الدبيان ، تلاه كلمة للخريجات ألقتها بالنيابة عنهن الخريجة من كلية الشريعة/ بثنية بنت عبدالله الفاضل ، وختم الحفل بتكريم الطالبات المتفوقات من قبل راعية الحفل  ، كما قدمت الجامعة درعاً تذكارياً لسموها  لرعايتها هذه المناسبة العزيزة .

بلغ عدد الطالبات الخريجات قرابة العشرة آلاف خريجة ، وجاءت كالتالي :

• (50) خريجة من حملة درجة الدكتوراه.
  • (829) خريجة من حملة الماجستير
  • ( 544 )خريجة من حملة الدبلوم.
  • (6100) طالبة من حملة البكالوريوس
  • (2594) طالبة من حملة البكالوريوس التعليم عن بعد ​