عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس تحتفل باليوم الوطني

كتبت ـ نوف محمد ، سارة العلي​

احتفلت عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس في المدينة الجامعية للطابات باليوم الوطني السادس في بانوراما المبنى ٣٢١ ، والذي تضمن على عدد من  التوزيعات ذات العلاقة بتراث المملكة العربية السعودية .

فيما عبرت مشرفة وحدة السجلات إبتسام المشرف في ذكرى اليوم الوطني قائلة :" حب الوطن تشربته منذ الصغر ، يكبر كلما كبرت ، هو حيث أنتمي ، وحيث أفخر بانتمائي إليه ، أسعد من أعماقي برؤيته متقدما ، لا أرضى الإساءة له في قول أو فعل ، وطني له وفائي وانتمائي"

ورصدنا خلال تواجدنا في الركن مشاعر الطالبات التي تعكس حبهم لوطنهم ، فمن البرامج التحضيرية التقينا بالطالبة: سارة السهلي ، حيث قالت :"دمت فخرا تتوارثه الأجيال يا وطني" .

ومن المعهد العالي قالت لجين الحمد : لا ننسى في هذه الذكرى جنودنا البواسل في الحد الجنوبي من النصر والتمكين ، حفظ الله ديارنا وأعز سلماننا .