د. الهليل يتفقد النادي الصيفي بالمدينة المنورة

قام وكيل جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية لشؤون الطالبات الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الهليل مؤخراً، بزيارة لنادي جامعة الإمام الصيفي المقام في المعهد العلمي بالمدينة المنورة واطلع على البرامج التي يقدمها النادي لمشاركيه .

وألقى الدكتور الهليل محاضرة في النادي بعنوان "حب الوطن .. أسبابه وكيفياته" تطرق خلالها عن الأسباب الموجبة لمحبة الوطن مستدلاً على ذلك بالأدلة الشرعية.

وفي نهاية المحاضرة قدم الدكتور الهليل الجوائز التي أعدها النادي لبعض المشاركات الفعالة من قبل بعض الطلاب والمشاركين .

وعدت المحاضرة من الفعاليات المميزة في النادي والتي سعد بها الكثير من الحضور وتفاعلوا معها وقاموا ببعض المشاركات حولت ذات الموضوع .

وفي نهاية اللقاء شكر مدير النادي الأستاذ عبدالرزاق سليمان، وكيل الجامعة لشؤون الطالبات على جهوده المبذولة في السعي في تحصين الفكر المجتمعي من الأفكار الدخيلة والهدامة .