مدينة الملك عبدالله للطالبات تقيم حفل معايدة لمنسوباتها

إعلام العلاقات العامة

أفتتح مركز دراسة الطالبات باكورة فعالياته للعام الدراسي 1438-1439هـ بإقامة حفل المعايدة ، الحفل الذي أقيم يوم الأحد التاسع عشر من ذي الحجة والذي يعتبر عادة سنوية يحرص المركز على إقامته لما له من أثر طيب في تعزيز الروابط الودية بين منسوبات الجامعة .

الحفل الذي نظمته إدارة العلاقات العامة بالمركز  أقيم في بهو المبنى 323 ، وألقت فيه كلاً من الدكتورة منى بنت عبدالرحمن الشنيفي وكيلة المركز للشؤون الإدارية والدكتورة موضي بنت إبراهيم الدبيان وكيلة القبول والتسجيل ، والدكتورة فوزية بنت عبدالعزيز الحريشي عضو هيئة التدريس ووكيلة كلية الطب سابقاً كلمات رحبن فيها بالحضور وذكرن الجميع بأهمية العمل على رفعة هذا الصرح التعليمي وإعلاء شأن المهام المقدمة للطالبات والإخلاص في العمل .

حضر الحفل جمع غفير على رأسهم وكيلات مركز دراسة الطالبات وبعض وكيلات الكليات والأقسام والعمادات المساندة ، ونخبة من أعضاء الهيئة التعليمية والإدارية .

امتد الحفل لقرابة الساعة والنصف وشارك في تموينه إدارة الإستثمار .