اللجنة العلمیة لمؤتمر واجب الجامعات السعودیة وأثرها في حمایة الشباب من الجماعات والأحزاب والانحراف تعقد اجتماعها الثامن

اللجنة العلمیة لمؤتمر واجب الجامعات السعودیة  وأثرها في حمایة  الشباب من الجماعات والأحزاب والانحراف تعقد اجتماعها الثامن عقدت اللجنة العلمیة لمؤتمر واجب الجامعات السعودیة  وأثرها في حمایة  الشباب من الجماعات والأحزاب والانحراف اجتماعها الثامن برئاسة فضیلة الأستاذ الدكتور عبدالعزیز بن عبداالله  الهلیل  وكیل الجامعة لشؤون الطالبات رئیس اللجنة العلمیة للمؤتمر وبحضور أعضائها وكل من أصحاب الفضیلة والسعادة عمداء كلیات الشریعة واللغة العربیة والعلوم الاجتماعیة والمعهد العالي للدعوة یوم الأربعاء الموافق1438/6/16هـ وقد بدأها فضیلة رئیس اللجنة بحمد الله وشكره والصلاة والسلام على رسوله ثم وجه كلمته إلى أصحاب الفضیلة والسعادة العمداء مبینا  أهمية المؤتمر ومكانته خاصة وأنه حظي برعایة خادم الحرمین الشریفین أیده االله بنصره منوها بضرورة مشاركة منسوبي الكلیات من أعضاء هیئة التدریس ومن في حكمهم في المؤتمر بالأبحاث وأوراق العمل بعد ذلك ناقشت اللجنة الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال واتخذت بشأنها القرارات المناسبة .

لزيارة رابط المؤتمر  http://DPYD.imamu.edu.sa