مركز دراسة الطالبات يستضيف وفد جامعة الجوف

استضاف مركز دراسة الطالبات بالنيابة عن إدارة الجامعة الوفد النسائي لجامعة الجوف يوم الخميس الثالث من جمادى الثاني .

جاءت زيارة الوفد للاطلاع على آليات سير العمل في والاستفادة من خبرات الجامعة في الجوانب الأكاديمية والإدارية ، ومثل جامعة الجوف عميدة كليات البنات المكلفة الدكتورة أسماء بنت سليمان المويشير ، ووكيلة عمادة شؤون الطالبات الدكتورة مها اليزيدي ، وبالمقابل مثلت الجامعة وكيلة الشؤون التعليمية د. نادية النفيسة ، ووكيلة الشؤون الإدارية د.منى الشنيفي ، ووكيلة التوعية وضبط الأنظمة د. أحلام الضبيعي ، ووكيلة الجودة والتطوير د. نوال الطيار ، ووكيلة الشؤون الفنية د.هند عافية ، ووكيلة عمادة القبول والتسجيل والإرشاد الأكاديمية د.موضي الدبيان ، ووكيلة شؤون الطالبات د.مها الهدب ، ومديرة إدارة الإستثمار أ.مها التركي .

عُقد الاجتماع التعاوني بين الجامعتين في قاعة الاستقبال ومكتب الاجتماعات الرئيس بإدارة العلاقات العامة التابعة لمركز دراسة الطالبات وختم اللقاء بجولة تعريفية شملت الحرم الجامعي والقاعات الدراسية والمعامل.