وكيل الجامعة لشؤون الطالبات يعقد اجتماعا مع ادارة السلامة والأمن الجامعي ويتفقد الحركة المرورية بمدينة الملك عبدالله للطالبات

عقد وكيل الجامعة لشؤون الطالبات الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الهليل اجتماعا بمسؤولي ادارة السلامة والأمن الجامعي تم من خلاله مناقشة الخطة المرورية وحركة السير بمدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز للطالبات .

بعد ذلك قام فضيلته بزيارة ميدانية للمدينة اطلع من خلالها على الخطة المرورية واقتراحات المسؤولين عن الحركة المرورية وتم اتخاذ بعض الاجراءات التي يتوقع من خلالها انسياب الحركة المرورية ومعالجة الاختناقات المرورية .

يأتي هذا في ظل توجيهات معالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل الذي وجه بسرعة معالجة مشكلات السير وايجاد الحلول العاجلة المتاحة حتى تتحقق الراحة لمنسوبات مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز لدراسة الطالبات.