يوم الوفاء للوطن...

يحل اليوم الوطني 87 لوطننا الحبيب وهو يسعى بخطى ثابتة نحو التميز والرقي وبناء المواطن الواعي القادر على العطاء لوطنه والإسهام في تنميته والمحافظة على مقدراته وأمنه واستقراره..

يمر بنا هذا اليوم ليعيد لأذهاننا تلك الملحمة التاريخية التي سطرها الملك المؤسس ورجاله الأوفياء لتوحيد هذا الكيان الكبير والبدء في بنائه بسواعد أبنائه..

وتستمر مسيرة العطاء والنماء لهذا الوطن المعطاء على مدى عقود وعهود حتى عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ملك الحزم والعزم الذي أعاد الحق إلى نصابه ودعم قضايا المسلمين في كل مكان وأرسى قواعد السلم والأمن في بلادنا الحبيبة التي تشهد ثورة اقتصادية وتنموية رائدة في ظل رؤية وطنية طموحة خطط لها وجعلها واقعا ملموسا سمو ولي العهد الأمين الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز..

وإننا في هذا اليوم المبارك وفي هذه المناسبة الغالية على قلوبنا لنعاهد الله تعالى ونعاهد ولاة أمرنا على أن نكون جنودا أوفياء وحراسا أمتاء لهذا الوطن المعطاء ضد كل من تسول له نفسه النيل من أمنه واستقراره..

حفظ الله وطننا حرا أبيا شامخا

وحفظ خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين..

والحمد لله رب العالمين

وكيل الجامعة لشؤون الطالبات