مركز دراسة الطالبات ينظم الفعاليات النسائية لمنتدى الشراكة المجتمعية الخامس

إعلام العلاقات العامة

شاركت عمادة  مركز دراسة الطالبات ممثلةً بإدارة العلاقات العامة بالتعاون مع عمادة البحث العلمي وبرنامج كراسي البحثي في تنظيم منتدى الشراكة المجتمعية في مجال البحث العلمي الخامس في الفترة بين 27-28 محرم من العام 1439هـ .

المنتدى الذي كان برعاية وزير التعليم الدكتور أحمد بن محمد العيسى، افتتحه معالي مدير الجامعة الشيخ عضو هيئة كبار العلماء، الأستاذ الدكتور/ الشيخ سليمان بن عبدالله أبا الخيل في قاعة الشيخ عبدالعزيز التويجري بمبنى المؤتمرات ،و نقلت وقائع الافتتاح والجلسات بالبث المباشر للقاعة الكبرى بمبنى 324 بمدينة الملك عبدالله للطالبات .

المنتدى تبنى هذا العام عنوان )الأدوار التكاملية لمؤسسات المجتمع لتحقيق رؤية المملكة 2030 ) لجلساته العلمية الخمسة والتي امتدت على مدار يومين وحظيت بمتحدثين من النخب الأكاديمية والمحلية الإقليمية .