مركز دراسات العمل التطوعي ينظم فعاليات اليوم العالمي للتطوّع

إعلام العلاقات العامة

افتتحت عميدة مركز دراسة الطالبات الدكتورة موضي بنت إبراهيم الدبيان معرض وفعاليات اليوم العالمي للتطوع الذي نظمته عمادة مركز دراسات العمل التطوعي بالمشاركة مع إدارة العلاقات العامة بمركز دراسة الطالبات،و شارك فيه كلية الطب ،وقسم الخدمة الاجتماعية ، وعمادة المركز الجامعي لخدمة المجتمع و التعليم المستمر ، و عمادة شؤون الطلاب لوكالة شؤون الطالبات ، ومركز التوظيف والأعمال الريادية ، وعمادة شؤون المكتبات.

المعرض الذي نُظّم يوم الاربعاء الموافق 18 ربيع الأول 1439هـ ،و عقد على هامشه ورش عمل متنوعة لاقى تجاوباً كبيراً من الطالبات للمساهمة الفاعلة فيه.