مدينة الملك عبدالله للطالبات تحتضن لقاء مدير الجامعة بمنسوباتها

إعلام العلاقات العامة​

عقد معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل اليوم الأربعاء الثامن عشر من شعبان لقاء مع منسوبات الجامعة من الهيئتين التعليمية والإدارية .

اللقاء الذي عقد في القاعة الكبرى بمبنى 324 والذي حضره فضيلة الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الهليل وكيل الجامعة لشؤون الطالبات وفضيلة الدكتور عمر بن محمد العجلان عميد مركز دراسة الطالبات .

اللقاء بدأ بكلمة لوكيل الجامعة لشؤون الطالبات أ.د.عبدالعزيز الهليل والتي رحب فيها رحب فيها بعودة مدير الجامعة وهنئه بالثقة الملكية ، ومن ثم ألقى معالي مدير الجامعة كلمته والتي شكر فيها القيادة الرشيدة على الثقة الممنوحة له لإدارة هذا الصرح الأكاديمي العامر الذي كانت نشأته بأمر من المؤسس المغفور له بإذن الله الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود ، و رحب معاليه بمنسوبات الجامعة وشدد على أهمية دورهن في دفع عملية تطور أداء الجامعة مما يحقق رؤية السعودية 2030 .

تخلل اللقاء مداخلات من القيادات النسائية التي رحبت بعودة مدير الجامعة لبيته الأول وهنئته على الثقة الملكية  في إدارة هذا الصرح الأكاديمي العظيم .​