وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تعلن يوم غد موعد النتائج لطالباتها

​    بدعم من معالي مدير جامعة الإمام عضو هيئة كبار العلماء الشيخ أ.د. سليمان بن عبدالله أبالخيل، وإشراف وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات د. حنان بنت عبدالرحمن العريني، وجهود عميدة مدينة الملك عبدالله للطالبات د. سارة بنت عبدالعزيز الفيصل، بعد توفيق الله سارت فترة اختبارات جميع الكليات بمدينة الملك عبدالله للطالبات مكللة بالنجاح، بعدما تضافرت الجهود الحثيثة من أعضاء هيئة التدريس والكادر التعليمي والكادر الإداري بالكليات والعمادات والعمادات المساندة، حيث بدأت الاستعدادات لتنظيم شؤون الاختبارات في هذا الفصل بوقت مبكر وبشكل منظم مدروس لإنجاح سير عملية الاختبارات النهائية بكل يسر وسهولة.

كما أشرفت د. العريني على الاختبارات للاطمئنان على سيرها بالشكل المطلوب والمخطط له من باكورة أول يوم بالاختبارات إلى أن شارفت الاختبارات النهائية على الإنتهاء.

كما اعلنت عن يوم غد سيكون موعد النتائج بإذن الله متمنية لطالباتها أن يكون التوفيق والنجاح حليفهن.