الحفل الختامي لمركز تحفيظ القرآن الكريم والسنة النبوية وحفل تكريم حافظات القرآن

بحضور وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة حنان العريني وعميدة مركز دراسة الطالبات في مدينة الملك عبد الله للطالبات الدكتورة سارة الفيصل وبإشراف الأستاذة عائشة الراجحي المشرفة العامة على المركز النسائي لتحفيظ القران الكريم والسنة النبوية، أقيم الحفل الختامي للمركز وحفل لتكريم الحافظات، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 1440/7/26هـ، في مقر المركز في المبنى 419.

حيث بُدء الحفل بالسلام الملكي تلاه قراءات من آيات الذكر الحكيم بنماذج تلاوات من طالبات المركز ثم نماذج من قراءات للحديث الشريف أيضاً من طالبات المركز، بعد ذلك ألقت المشرفة العامة على المركز النسائي لتحفيظ القرآن والسنة أ.الراجحي كلمة عن فضل القرآن والسنة، ثم تطرقت بثنائها وشكرها الوفير لموظفات المركز من معلمات وإداريات على جهودهم القيمة لتسهيل السبل للطالبات ودعمهن لإكمال دراستهن، ثم عرض مشهد تمثيلي عن أهمية مراكز التحفيظ وأثرها على حياة المرتادين لها، بعد ذلك أقيمت مسابقات وسلمت فيها جوائز عينية للفائزات، ثم زفت خاتمات القرآن الكريم وكرمت فيه 12 طالبة من المركز، و10 طالبات من فصل متقنة النموذجي، و2 من الفصل الجامعي، ثم عرضت تسجيلات تهنئة من أولياء أمور الطالبات لهذا النجاح المميز والمشرف لهن، ثم سلمت د. العريني الشهادات على الحافظات، كما وزعت عليهن الهدايا، وفي ختام الحفل تم تكريم الموظفات القائمات على هذا الحفل.

ختامي2.jpg