سماحة المفتي يؤكد على أهمية دور المرأة في المحافظة على أمن الوطن ومكتسباته

أكد سماحة مفتي عام المملكة العربية السعودية ورئيس هيئة كبار العلماء واللجنة الدائمة للبحوث العلمية والإفتاء الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله آل الشيخ، على أهمية دور المرأة في المحافظة على أمن الوطن ومكتسباته، كونها المربية والتي تصنع رجال هذا الوطن. جاء ذلك في محاضرة بعنوان: «توجيهات للفتيات» موجهة لطالبات جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية في الرياض والأحساء يوم الأحد 22/2/1436هـ، تم بثها إلى جميع القاعات في مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز للطالبات، فيما تم نقلها لفرع الجامعة بالأحساء. وفي نهاية المحاضرة أجاب سماحته على عدد من أسئلة واستفسارات الحضور. وأوضح فضيلة وكيل الجامعة لشؤون الطالبات الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الهليل أن المحاضرة تناولت كذلك عددا من التوجيهات التي تهم المرأة من العناية بالعقيدة والآداب الإسلامية.

وكان في استقبال سماحة المفتي عدد من وكلاء الجامعة والعمداء ومنسوبي مركز دراسة الطالبات.​