اليوم الوطني ذكرى محفورة بماء من ذهب

​يحتفل الوطن هذه الأيام بمناسبة غالية ومميزة تعيد للأذهان الملحمة التاريخية التي قادها جلالة الملك المؤسس عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود -رحمه الله- عندما وحد البلاد، وألف بين القلوب المتنافرة وصنع مملكة تفيض بالحب والإنسانية والعطاء .

ذكرى التوحيد محفورة بماء من ذهب في قلب كل مواطن سعودي كبيراً كان ام صغيراً فخرا تتوارثه الأجيال، ويشهد الوطن ازدهاراً متواصلاً في مجال البناء والإنجازات السياسية والأقتصادية فضلا عما تحقق من انجازات غير مسبوقه في إطار تمكين المرأة في شتى الميادين ومنحها حقوقاً متكاملة، وبفضل العديد من الخطوات التي خطتها من أجل اثبات نفسها ذاتيا ومحليا ودوليا في كافة المجالات مما مكنها من الوصول الى مواقع فاعلة وتحقيق الكثير من المكاسب والانجازات المتنوعة بالمحافظة على هويتها والتمسك بها والذي قدم العالم صورة مشرفه للمرأة السعودية .

ويسرني في هذه المناسبة ان ارفع اسمى آيات التهاني والتبريكات إلى مقام سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان -حفظهم الله- وإلى الأسرة المالكة الكريمة والى الشعب السعودي الوفي وذلك بمناسبة اليوم الوطني التاسع والثمانون للمملكة العربية السعودية، وادعو الله أن يحفظ بلادنا ويديم عليها نعمة الأمن والأمان في ظل قايدتنا الحكيمة .

وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات

د . حنان بنت عبدالرحمن العريني