وكالة مركز دراسات العمل التطوعي تشارك بالاحتفال باليوم الوطني

كتبت: وفاء الفهيد ـ عبير الحناكي
أقامت وكالة مركز  دراسات العمل التطوعي في مدينة الملك عبد الله للطالبات بمبنى (321)الاحتفال بذكرى اليوم الوطني الرابع والثمانين  وذلك ضمن الفعاليات التي تقيمها الجامعة كل عام بهذه المناسبة حيث قامت موظفات الوكالة باستقبال الموظفات والطالبات  وقد تحدثت  وكيلة مركز دراسات العمل التطوعي  الدكتورة أمل عبدالله الخضير عن هذه المناسبة قائلة يعد العمل التطوعي سمة إنسانية عظيمة تتضمن معاني العطاء والتكافل ولذا كان دعم معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية  أ.د. سليمان أبالخيل _حفظة الله_ له من منطلق السعي لزيادة لحمة التماسك الوطني.. كما أن العطاء عنصر رئيس للمجتمع الصالح . وقد كانت مشاركة مركز دراسات العمل التطوعي اليوم في الاحتفال باليوم الوطني للمملكة العربية السعودية من منطلق أن النشاط التطوعي في بلادنا الغالية يأتي موجها من حكومتنا الرشيدة في أنشطة اجتماعية و تعليمية وتنموية؛ لذا سعينا اليوم لتعزيز الرغبة الذاتية لدى منسوبات الجامعة وطالباتها بهدف الشعور بالانتماء والوطنية وتحمل بعض المسؤوليات التي تسهم في تلبية احتياجات وطننا الحبيب وخدمة قضاياه ، حيث يهدف مركز دراسات العمل التطوعي في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية إلى توفير بيئة تخطيطية وتنفيذية وتثقيفية ذات معايير علمية دقيقة تضمن إثراء المعرفة المتخصصة في مجال حماية العمل التطوعي ونشر ثقافته تعلما وتعليما وممارسة..وقد تخلل الاحتفال  توزيع مطويات تتكلم عن الوطن وإنجازاته.

الأربعاء هـ 24/04/2576 م