مدينة الملك عبدالله تستضيف طالبات الثانوية الرابعة

استضافت إدارة العلاقات العامة بمركز دراسات الطالبات في مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز يوم الثلاثاء الموافق 11/6/1436هـ مجموعة من طالبات الثانوية  الرابعة في المبنى رقم (323) .

استهِلَ اللقاء  بكلمة ترحيبية من إدارة العلاقات العامة أعقبه عرض مرئي لمدينة الملك عبدالله للطالبات ، تلا ذلك طرح موفَق لوكالة عمادة القبول و التسجيل استعرض فيه آلية القبول الالكتروني الموحد للجامعات ، و عرض لكليات الجامعة ، و أقسامها ، و معايير اجتياز السنة التحضيرية ، و شرح لماهيَة التعليم الموازي.

بعد ذلك قامت عمادة التعلّم الإلكتروني و التعليم عن بعد بالتعريف عن العمادة ، و أقسامها ،متخذة من "هناك دائماً فرصة" شعاراً لها.

أُغلقت العروض المرئية بعرض لكل ما يهم الطالبات من خدمات و مكافآت و أنشطة طلابية و غيرها من قِبل وكالة  شؤون الطالبات .

أعقب ذلك جولة ميدانية للطالبات لتعريفهن بمختلف مرافق الجامعة وكلياتها و خدماتها، ثم خُتمت الجولة بإفطار أُقيم على شرف الزائرات.

صاحب الطالبات من الثانوية الرابعة المشرفات:أ.نورة الحارثي،أ.سامية الخضير اللاتي أثنين على حسن الاستقبال و التنظيم .

و في نهاية اللقاء تم توزيع هدايا تذكارية ومنشورات تعريفية على الطالبات اللاتي أعربن عن شكرهنّ الجزيل للجامعة على حسن الاستقبال وكرم الضيافة، كما أبدين إعجابهنّ الشديد بالجامعة والبيئة التعليمية المتطورة فيها.​