مركز دراسة الطالبات يقيم مهرجاناً تسويقياً

كعادته الجميلة دائماً نظم مركز دراسة الطالبات مهرجانًا تسويقيًا ( بازار) في رحاب المبنى 324 بالتعاون مع مكتب التسويق العربي ، وانطلق المعرض يوم الأحد 6/6/1435هـ وامتد لأسبوع كامل ، ومن ثم ينتقل خلال الأسبوعين القادمين ـ بإذن الله _ إلى مبانٍ أخرى داخل الحرم الجامعي في مدينة الملك عبدالله للطالبات .
حوى المعرض على ستة وعشرين ركنا ، تنوعت خيارات البيع فيها لتشتمل على الكثير مما يهم الطالبات من أمور تُعنى بالجمال والصحة والأزياء واكتساب المهارات ، وكانت مفاجأة المعرض الكبرى في الركن التابع لمعهد نيوهرايزن  للتدريب الذي كان يعلن كل يوم في تمام الثانية عشرة في سحب مباشر عن سبع منح مجانية لدورات تنالها الطالبات المشاركات في السحب  مما أضفى جواً حماسياً على المعرض .
ونقلاً عن حورية سند إحدى المشرفات على المعرض ( لمسنا إقبالا كثيفا من قبل الطالبات يفوق المعرض السابق بكثير وحاولنا هذه المرة تلمس رغبات الطالبات لتأمينها ) .

الأحد 13/06/1435 هـ 13/04/2014 م