ركن عمادة مركز دراسة الطالبات في المهرجان التسويقي تدللي

لا نزال بانتظارك عزيزتي الطالبة ..

إعلام العلاقات العامة

سيستمر ركن عمادة مركز دراسة الطالبات في المهرجان التسويقي " تدللي " يستقبل الطالبات إلى يوم الخميس 21 صفر 1436هـ .

وستفاجئ الطالبة من كمية المعلومات التي ستنهلها من زيارتها لركن العمادة إذ يمكنها أن تحصل على الدليل الإرشادي للإدارات والأقسام في مدينة الملك عبدالله للطالبات ومركز النفل ، وأيضاً يمكنها التعرف على وحدة حقوق الطالبات التي تعتبر مرجعاً مهماً يسهل على الطالبات التعامل مع الإشكالات التي قد تعيق مسيرتها الجامعية ، كما يمكن للطالبات التعرف على إدارة العلاقات العامة في العمادة والخدمات التي تقدمها للطالبات ، وتستطيع الطالبة أيضاً الحصول على النموذج الرسمي الذي يخولها المشاركة في فعاليات الجامعة .

نختم بالقول بأن الركن أيضاً يعرف الطالبات على خدمة " وفير " وهي خدمة خصومات تغطي قطاعات عريضة يستحقها كل المنتسبين للتعلم العالي وطلابه .