حفل مستجدات كلية العلوم الطبيعية

​كتبت: أروى المحيميد
إعلام 323
أقامت كليه العلوم الطبيعية حفل ترحيبي بالطالبات المستجدات يوم الخميس الموافق 29/12/1436هـ وقد افتتح الحفل بآيات معطره من القران الكريم ثم كلمه ترحيبية بالطالبات المستجدات ألقتها عليهن وكيلة كلية العلوم  أ.ريم الجضعي وبعد ذلك كلمة عمادة شؤون الطالبات وتم فيها شرح كل مايخص الطالبات واحتياجاتهن ثم فقرة مسابقات خفيفة ومتنوعة وبعدها كلمة الإرشاد الأكاديمي للتعريف بأنظمة الجامعة وقضايا الإرشاد الأكاديمي الرئيسية وماهية الخدمات التي تقدمها الجامعة للطالبات. ثم كلمة وحدة حقوق الطالبات حيث تم تعريف الطالبات بالوحدة من خلال الشرح لحقوقهن الأكاديمية وغير الأكاديمية وماهي التزامات الطالبات الأكاديمية وغير الأكاديمية وماهي ضوابط الشكوى وشرح مفصل عن الإجراءات المنظمة لصرف المكافآت والبدلات الطلابية .ثم تلا ذلك تعريف مفصل بمكتبة الجامعة وما تقدمه من خدمات للطالبات .

الإثنين 10/01/1436 هـ 03/11/2014 م