يوم الجودة ينطلق في مركز دراسة طالبات النفل

IMG_7992.JPG

كتبت/الجوهرة الحميد

انطلقت فعاليات يوم الجودة الذي تنظمه وحدة الجودة في كلية اللغات والترجمة في مركز دراسة طالبات جامعة الإمام فرع النفل الأحد 16/6/1436هـ على مدى ثلاثة أيام متتالية ، والذي يهدف إلى نشر ثقافة الجودة والتوعية بأهميتها في تحديد مستوى النجاح والتفوق وفق معايير وتقنيات واضحة داخل فئات المجتمع الجامعي .

وتناولت الفعالية التي حضرها وكيلة كلية اللغات والترجمة الدكتورة عفراء الشيبان وعدد من عضوات الهيئة التعليمية والإدارية وطالبات الكلية جوانب مختلفة تهم الطالبة خلال مسيرتها الأكاديمية حول الإختبارات والطرق المتبعة في عملية التقييم ،وكذلك المقررات الدراسية ووصف محتواها ، إضافة إلى تقديم الإستشارات التي تعزز قدرات ومهارات الطالبات العملية ، كما تم إستعراض مجالات التدريب المتاحة وفرص النجاح في الحصول على الوظيفة واقتحام سوق العمل ، وذلك في إطار توعية الطالبات بأهمية دور وحدة الجودة في تدريبهن وكذلك أعضاء هيئة التدريس بهدف رفع مستوى الأداء في الكلية ، كما تضمن يوم الجودة خلال أيامه الثلاثة توزيع الكتبيبات والمراجع والمنشورات التثقيفية ، فضلاً عن الهدايا التشجيعية للطالبات وركناً للضيافة .

IMG_7990.JPG

يذكر أن الفعالية  التي شهدت حضوراً وتفاعلاً من الطالبات والمهتمات تم تنظيمها من قبل لجان منسقات أعمال الجودة في الكلية ،وعلى رأسهن الدكتورة نائلة دانش والأستاذات الهنوف المطلق ،وندى أبوحيمد ،ووفاء الهاجري .