طالبات دبلوم التوجيه والإرشاد الطلابي يطلقن حملة بطريقتنا نتعلم

كتبت الجوهرة الحميد :
أطلقت وكالة المركز الجامعي لخدمة المجتمع والتعليم المستمر حملة بعنوان "بطريقتنا نتعلم" بمركز دراسة الطالبات خلال الفترة المسائية , قام بتنظيمها طالبات برنامج دبلوم التوجيه والإرشاد الطلابي (المستوى الثاني), بالتعاون مع مركز إبن خلدون لصعوبات التعلم , بحضور وكيلة الكلية وعضوات هيئة التدريس وجمع غفير من الطالبات .
وأكدت أستاذة مادة صعوبات التعلم بخدمة المجتمع سارة العريفي المشرفة على هذه الحملة أن الهدف من الحملة هو التعريف بمشكلة صعوبات التعلم لدى الأطفال وكيفية اكتشافها في محاولة تداركها والوصول إلى السبل الكفيلة للتغلب على تلك الصعوبات واحتوائها .
واشتملت الحملة على محاضرة حول معنى صعوبات التعلم ودرجاته وأنواعه و ما يتعلق به , نفذتها الأستاذة فاتن الغامدي إخصائية صعوبات التعلم بمركز إبن خلدون .
كما تضمنت الحملة عرضاً مرئياً (بوربوينت) وعلى منشورات ومطويات تم توزيعها على جمهور الحاضرات اللاتي تفاعلن وأبدين إعجابهن بالتنظيم وحسن الضيافة .​

الثلاثاء 01/06/1435 هـ 01/04/2014 م