الحفل الختامي الأول لأعمال القبول و التسجيل

كتبت : وفاء الفهيد

أقامت وكالة القبول والتسجيل يوم الأربعاء الموافق 23 / 3 / 1436هـ الحفل الختامي الأول لأعمال القبول والتسجيل في القاعة الكبرى بمبنى (323) حيث حضر موظفات القبول والتسجيل من جميع المباني بالمدينة الجامعية بالإضافة إلى  فرع النفل.

وقد أفتتح الحفل بكلمة من وكيل الجامعة لشؤون الطالبات الدكتور عبد العزيز بن عبد الله الهليل ،

ورحب فضيلته بالحضور وشكرهم على جهودهم الكبيرة في خدمة الطالبات في جميع أعمال الوكالة بدءا من القبول وانتهاء بتخرج الطالبة.

وأوصى فضيلته الجميع بتقوى الله تعالى في جميع الأعمال، وأن تحتسب الموظفة أعمالها وجهودها وما تقدمه من خدمات للطالبات.

وبين فضيلته أن من يجهتد ويبذل مايستطيع من جهد وعمل فإنه سيجد التشجيع والمكافأة على جهوده.
وفي نهاية الكلمة شكر فضيلته سعادة عميد شؤون القبول والتسجيل على جهوده المستمرة لتطوير أعمال هذه العمادة، كما تقدم بالشكر لسعادة وكيلة شؤون القبول والتسجيل للطالبات الدكتورة/موضي الدبيان على جهودها الكبيرة.

وتمنى للجميع مزيدا من التقدم تلى ذلك كلمة وكيلة القبول والتسجيل الدكتورة موضي الدبيان والتي حثت فيها الموظفات على مواصلة العمل الدؤوب ورحبت بمقترحات تطوير العمل في الوكالة، ثم قامت بتكريم الموظفات المتميزات للفصل الدراسي الأول ،وأختتم الحفل بتوجيه الحضور للضيافة .