أمن الوطن خط أحمر لايمكن تجاوزه

​​​​​

وكيل الجامعة لشؤون الطالبات:

(أمن الوطن خط أحمر لايمكن تجاوزه)

صرح وكيل الجامعة لشؤون الطالبات أ.د.عبدالعزيز بن عبدالله الهليل أن ما تقوم الجهات الأمنية ورجال أمننا البواسل من تعقب وقبض وملاحقة لمثيري الفتنة العابثين بأمن هذا الوطن الغالي الذين استهدفوا عددا من رجال أمننا البواسل وأخافوا المواطنين والمقيمين في قرية العوامية بمحافظة القطيف هو من أوجب الواجبات على كل مواطن غيور على دينه ووطنه.

ولا شك بأن أمن الوطن خط أحمر لا يمكن لأحد أن يتجاوزه، وأن هذا الوطن الآمن بقيادة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي العهد ومتابعة سمو وزير الداخلية سيظل واحة للأمن تنكسر على صخرته الصلبة كل محاولات الإرهابيين العابثين بأمنه ومقدراته.

وفق الله رجال أمننا البواسل، وحماهم الله من كل سوء وغفر الله للشهداء منهم، وأدام الله على وطننا أمنه وقيادته الرشيدة.