وكيل كلية الشريعة للدراسات العليا في لقاء علمي مع الطالبات

​وحدة الإعلام والتواصل - مبنى323

عقدت كلية الشريعة (الدارسات العليا ) اللقاء العلمي الأول لطالباتها في يوم الخميس الموافق 12/5/1435هـ وقد أقيم اللقاء بمبنى كلية الشريعة والعلوم التطبيقية رقم (323) ،

ترأس اللقاء كل من:
  د . فهد الداوود ، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي  ،
ود . عبدالله آل سيف , أستاذ الفقه بكلية الشريعة .

وناقش الوكيل الداوود  مع الطالبات لوائح الدراسات العليا وأنظمتها وشروط الحصول على مرتبتي الشرف ، وأهمية المرشد للطالبة وثمار التواصل الدائم معه ، ونظام الاختبار لدرجة الدكتوراه وآلية اختيار المخططات المعتمدة في الرسائل .

وبعد ذلك تحدث الدكتور عبدالله آل سيف في آلية الوصول لأفكار بحثية والمهارات التي تعين الباحث على انجاز خطته البحثية باحتراف ومهنية .

حضرت اللقاء الذي امتد لأكثر من 3 ساعات قرابة الخمسون طالبة ومن خلال استطلاع لآرائهن حول اللقاء فقد أبدين الكثير من الثناء حول الفكرة وانفتاح القائمين عليه تجاه مخاوفهن وتساؤلاتهن وأنهن يعتبرن هذا اللقاء بوابة للخروج بأفكار بحثية مبتكرة ومثمرة .