التقديم مازال مستمراً على دورات خدمة المجتمع

كتبت / الجوهرة الحميد
            نفذت وكالة عمادة المركز الجامعي لخدمة المجتمع والتعليم المستمر خلال الأسبوعين الماضيين ,عدداً من الدورات التدريبية ضمن خطة برنامج إعداد للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي الحالي ’ والتي انطلقت يوم الأحد 16/4/1435هـ بسلسلة من الدورات المتنوعة البالغ مجموعها 58 دورة تدريبية.
            وكشفت الأستاذة بشرى الشمري مسئولة التدريب عن الفترة المسائية أن الدورات شهدت إقبالاً لافتاً من جمهور الطالبات والموظفات ’ مؤكدة أن دورة القيادة الإدارية الإبداعية التي تقدمها الأستاذة حصة الناصر بقسم الإقتصاد وإدارة الأعمال تم إعادة تنفيذها للإقبال المتزايد عليها ’ تحقيقاً لرغبة المتدربات بهدف إكسابهن المهارات العلمية وتطوير جودة الأداء الإداري .
            من جانبها ذكرت المتدربة مرام الشايع أن البرنامج التدريبي كان ممتعاً ومفيداً ’ مقترحة تمديد البرنامج إلى 3 أيام حتى تعم الفائدة على جميع المتدربات .
            يذكر أن التقديم على هذه الدورات لا يزال مفتوحاً لكافة فئات المجتمع برسوم رمزية , وتنتهي دورات هذا الفصل بنهاية يوم 8/7/1435هـ  .
السبت هـ 14/10/2575 م