د. السالم يستقبل عميد مركز دراسة الطالبات الجديد بجامعة الإمام

استقبل وكيل جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية لشؤون الطالبات الأستاذ الدكتور أحمد بن عبدالله السالم في مكتبه اليوم الثلاثاء عميد مركز دراسة الطالبات الجديد الدكتور عمر بن محمد العجلان ووكيل مركز دراسة الطالبات للشؤون الإدارية الدكتور أسامة بن محمد الشيبان، وحثهما على تقوى الله وعلى العمل الجاد المثمر إخلاصاً لدينهما ووطنهما وولاة أمرهما، متمنياً لهما التوفيق والسداد في ما أوكل إليهما من مهام.

وقدم الدكتور السالم شكره الجزيل للدكتور عبدالعزيز بن صالح العمري عميد مركز دراسة الطالبات السابق والدكتور عبدالمجيد بن صالح الجارالله وكيل مركز دراسة الطالبات السابق على ما قدماه من جهد خلال فترة عملهما، ونقل لهما شكر معالي المدير متمنياً لهما التوفيق والسداد.
من جانبه، قدم الدكتور العجلان الشكر الجزيل لمعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل على الثقة الكريمة، متمنياً من الله العون والمساعدة وأن يكون عند حسن ظن المسؤولين.

الأحد 09/04/1435 هـ 09/02/2014 م