وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تزور كلية الشريعة

قامت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات سعادة الدكتورة حنان بنت عبدالرحمن العريني يوم الأثنين بتاريخ 1441/1/17 بزيارة لكلية الشريعة والتقت بوكيلة الكلية الدكتورة تهاني بنت عبدالله الخنيني وهنأتها بثقة معالي مدير الجامعة الاستاذ الدكتور أحمد العامري بتكليفها وكيلة للكلية .
وجرى خلال اللقاء الاطلاع على سير الدراسة في أقسام الكلية والتأكيد على الوقوف على كل ما يدعم جودة التعليم والتعلم والأخذ بمعايير الجودة، وأكدت سعادة الوكيلة الدكتورة حنان العريني على العناية بمتابعة سير العملية التعليمية على أكمل وجه والرفع باحتياجات الكلية والعناية بأحوال الطالبات.
من جانبها شكرت وكلية الكلية سعادة الوكيلة على الزيارة وعلى ماتقدمه الوكالة من دعم وتشجيع.
وتأتي الزيارة في إطار اهتمام وكيلة الجامعة بالوقوف على سير العمل وانتظامه في مدينة الملك عبدالله للطالبات وفق حرص وتوجيه معالي مدير الجامعة.