وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تدشن نادي نزاهة

بحضور وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة حنان بنت عبدالرحمن العريني يوم الأحد 7 صفر 1441 هـ تم تدشين نادي نزاهة التابع لعمادة شؤون الطلاب بالتعاون مع الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد  تحت إشراف وكالة عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات ووكيلته الدكتورة عهود المنيع وقد حضر الحفل عدد من القيادات الإدارية والطالبات .

اُفتتح الحفل بالسلام الوطني وتبعه آيات من الذكر الحكيم  بعد ذلك ألقت الدكتورة عهود كلمتها التي أكدت فيها على سعي النادي لتحقيق اهدافه ورؤيته ونشر الوعي بين منسوبات الجامعة وطالباتها  .

و اوضحت سعادة الوكيلة الدكتورة حنان ان ذلك يأتي في إطار اهتمام الجامعة بتعزيز الشفافية و إيجاد قناة تواصل وتكامل بين الجامعة والهيئة الوطنية لمكافحة الفساد

الجدير بالذكر أنه تم اطلاق الروبوت " نزيه" متحدث للنادي مختص بإعلان المبادرات المستقبلية والدورات اللتي سيقوم بها النادي، ايضا تم اطلاق وسم بعنوان #ساعدونا_نمحيه لمشاركة الجميع هذا الهدف النبيل .

في نهاية اللقاء شكرت سعادة الوكيلة عمادة شؤون الطلاب والفريق القائم على النادي .

*النادي يقع في مبنى 25 الدور الأول .