حضور وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات د. العريني اللقاء الثالث لوكيلات الجامعات لشؤون الطالبات بجامعة الجوف

​حضرت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة حنان العريني اللقاء الثالث لوكيلات الجامعات لشؤون الطالبات لمناقشة "الخطط الاستراتيجية في وكالات الجامعات لشؤون الطالبات" الذي انعقد يوم الأربعاء الموافق 24 صفر 1441 بجامعة الجوف تحت رعاية معالي مدير جامعة الجوف الأستاذ الدكتور اسماعيل بن محمد البشري .

وقد عبرت الدكتورة حنان عن سعادتها بإنعقاد هذا الإجتماع ولقائها بوكيلات الجامعات السعودية لمناقشة الموضوعات المطروحة على جدول أعمال اللقاء وتبادل الخبرات، وتمنت سعادتها ان تسهم نتائج هذا اللقاء بتحسين أداء الجامعات وفقاً لرؤية 2030 بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان - حفظهما الله -.