​​​​

عقد المجلس العلمي بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية جلسته الثامنة والعشرين للعام الجامعي ١٤٤٢هـ، برئاسة سعادة أ.د. عبدالله بن عبدالعزيز التميم، وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي ورئيس المجلس العلمي.

وقد أصدر المجلس العلمي العديد من التوصيات والقرارات وذلك على النحو التالي:

·       الموافقة على معادلة شهادة دكتوراه لثلاثة محاضرين من جامعات خارجية حصل عليها بعض منسوبي الجامعة.

·       التوصية بتعيين اثنين من المحاضرين على رتبة أستاذ مساعد.

·       الموافقة على إحالة ثلاثة مشاريع علمية منجزة أثناء إجازة التفرغ العلمي إلى لجنة علمية فاحصة.

·       التوصية بالموافقة على إنجاز التفرغ العلمي المقدم من إحدى عضوات هيئة التدريس.

·       التوصية بالموافقة على إجازة تفرغ لدراسة اللغة الانجليزية لاثنين من أعضاء هيئة تدريس.

·       التوصية بالموافقة على إجازة تفرغ علمي لعضو من أعضاء هيئة تدريس.

·       التوصية بالموافقة على تغير مقر التفرغ لدراسة اللغة الإنجليزية لأحد أعضاء هيئة التدريس.

·       النظر في طلبات اتصال علمي لأربعة أعضاء هيئة التدريس في كلية الطب.

·       النظر في النتاج العلمي المقدم لترقية عشرة أعضاء هيئة التدريس للترقية إلى رتبة أستاذ مشارك ورتبة أستاذ.​

الثلاثاء 10/08/1442 هـ 23/03/2021 م