سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي يقيم لقاءً ترحيبياً بموظفي الوكالة

د. محمود آل محمود

عقد سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي المشرف العام على مكتب مدير الجامعة الدكتور/ محمود بن سليمان آل محمود بمكتب سعادته لقاءً ترحيبياً مع موظفي الوكالة وموظفي مكتب المشرف العام وذلك بحضور كل من سعادة الدكتور / رياض بن صالح المكي المدير التنفيذي لمكتب إدارة التحول في الجامعة، و سعادة مدير مكتب مدير الجامعة الأستاذ عبدالله بن ناصر السيف، والأستاذ محمد الحديثي المشرف العام على السلامة والامن الجامعي والأستاذ عبدالله السبيعي المستشار بمكتب مدير الجامعة، ورحب سعادة الوكيل بالجميع راجياً الله سبحانه وتعالى التوفيق والسداد في منصبه الجديد شاكراً معالي الشيخ أ.د. سليمان أبا الخيل مدير الجامعة على ثقته الكريمة. هذا وقد استمع سعادة الوكيل إلى آراء الحضور حول الخطط الموضوعة ومدى تفعيلها على الوجه المطلوب الذي يرقى برؤى وطموحات الجامعة في منظومتها التعليمية وفق توجيهات صاحب المعالي الأستاذ الدكتور/ سليمان بن عبدالله أبا الخيل مدير الجامعة، كما تم في الاجتماع مناقشة الهيكل التنظيمي للوكالة وتحديد مجالات التحسين والتطوير وفق الرؤية التي تتطلع اليها الوكالة ويأتي هذا الاجتماع ضمن آلية التطوير المستمر للوكالة في إطار توجه وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي للرقي بمستوى الوكالة نحو التميز في تجسيد استراتيجية الجامعة وفق المستجدات التي تشهدها المملكة في إطار برنامج التحول 2020 ورؤية 2030 .

الأربعاء 25/05/1438 هـ 22/02/2017 م