سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي يوقع اتفاقية تعاون مع شركة كاد الشرق الأوسط للصناعات الدوائية

استقبل سعادة وكيل الجامعة للدارسات العليا والبحث العلمي أ.د. عبدالله بن عبدالعزيز بمكتبه رئيس مجلس المديرين بشركة كاد الشرق الأوسط للصناعات الدوائية د. وليد بن محمد الشقحاء، وتم خلال اللقاء توقيع مذكرة تعاون لتأطير مجالات تبادل الخبرات والأبحاث المشتركة لإعداد الكوادر والكفاءات العلمية المتخصصة، بما يدعم صناعة المواد الفعالة الصيدلانية في المملكة. وتهدف هذه الاتفاقية إلى التعاون بعدة مجالات منها تدريب طلاب وطالبات جامعة الامام في شركة كاد لربط ما اكتسبوه من مهارات معرفية وعلمية أكاديمية ببيئة العمل واكتساب مهارات شخصية ومهنية. وتبادل  الحلول الاستشارية في عدد من التخصصات الأكاديمية لذوي الخبرة من أعضاء هيئة التدريس بـجامعة الإمام وشركة كاد.

WhatsApp Image 2021-11-18 at 2.15.04 PM.jpeg

WhatsApp Image 2021-11-18 at 2.15.04 PM (1).jpeg