فضيلة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يكرم عدداً من أعضاء هيئة التدريس في كلية الطب

كرم فضيلة وكيل #جامعة_الإمام للشؤون التعليمية الدكتور فهد اللحيدان عدداً من أعضاء هيئة التدريس في كلية الطب وهم:
د.عبدالله بخاري
د.كامل العنزي
د.فارس الداغري
نظير جهودهم المتميزة مع طلاب الكلية، والتي أسهمت في تحسين نتائج الطلاب في اختبار الهيئة السعودية للتخصصات الطبية.

كما كرم عدداً من الطلاب الحاصلين على نسب متقدمة في اختبار الرخصة المهنية لمزاولة الطب البشري بالهيئة السعودية للتخصصات الصحية، وهم كل من:
ناصر السبيعي
فهد الحميد
عمر العبيدان
عبدالله قوقندي
سياف الشريف
سعود المطيري

متمنياً لهم مزيداً من التقدم والنجاح..

كذلك كرم فضيلته الطالب/ خالد بن ناصر بن غالي من كلية الطب نظير حصوله على المركز الأول في الملتقى الثاني لأبحاث طلبة الطب والذي أقيم بجامعة الملك سعود عن بحث بعنوان:
Ontogenetics in 3D Combining Genetic Engineering with Tissue Engineering for Future Cell Applications.