إنضمام كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية لعضوية AACSB

Fgfo02QXgAIl1Ec.jfif

انضمت كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية إلى عضوية الهيئة الدولية لتطوير واعتماد كليات إدارة الأعمال AACSB، حيث أن هذا الانضمام يأتي في إطار العمل على التطوير والتحسين المستمر لجودة برامج الكلية وفقاً للمعايير العالمية وبما يتلاءم مع رؤية الكلية. وأكد عميد الكلية الدكتور ثامر العسكر أن الانضمام للعضوية يأتي انطلاقاً من حرص الكلية والجامعة بتوفير تعليم على مستوى عالٍ من الجودة, كما سيمنح الفرصة للجامعة لتكون ضمن شبكة واسعة من الكليات والجامعات العاملة في مجال تعليم إدارة الأعمال مما سيسهل أمام الجامعة عملية الدخول في شراكات وروابط تخدم العملية التعليمية وبما يساهم في رفع مستوى التعلم لدى الطلبة.

كما ثمن الدكتور العسكر الدعم غير المحدود الذي تحظى به الكلية من معالي رئيس الجامعة أ.د.أحمد العامري وتوجيهه الدائم نحو تحقيق أعلى معايير الجودة والتميز وذلك في ضوء رسالة الجامعة وخطتها الإستراتيجية 2025.