بمناسبة اليوم الدولي لمكافحة الفساد أقام معهد تعليم اللغة العربية محاضرة بعنوان:(قيمة الإخلاص والنزاهة في العمل)

بمناسبة اليوم الدولي لمكافحة الفساد أقام معهد تعليم اللغة العربية محاضرة بعنوان:(قيمة  الإخلاص والنزاهة في العمل) قدمها الدكتور. حمد بن عبد الله اللحيدان، الأستاذ المساعد بالمعهد، ورئيس قسم الإعداد اللغوي، والمرشد الأكاديمي بالمعهد، وذلك يوم الثلاثاء/ 34/ 2/ 1436ه في القاعة الصغرى بالمعهد الساعة التاسعة والنصف.
وقدم أدار المحاضرة الدكتور عبد الله بن محمد السديس وكيل المعهد للأنشطة والدورات التدريبية. وبدأ المحاضر المحاضرة بتعريف المصطلحات ذات العلاقة، ثم تحدث عن قيمة الإخلاص والعمل في الإسلامي مع تأكيد ذلك بشواهده من القرآن والسنة، وعرض نماذج حية من التاريخ الإسلامي، كما تعرض المحاضر لأثر ذلك في الحياة المستقبيلية.
وفي ذلك نهاية المحاضرة أجاب المحاضر عن أسئلة الطلاب.

رابط القناة على قناة المعهد في اليوتيوب

تاريخ بدء الفعالية 25/02/1436