كلمة المشرف العام بمناسبة اليوم الوطني 95

​​

المملكة تحتفي باليوم الوطني الـ95 تحت شعار “عزنا بطبعنا"

     تحتفي المملكة العربية السعودية هذا العام بذكرى يومها الوطني الخامس والتسعين، في مناسبة تستحضر مسيرة التوحيد التي قادها الملك المؤسس عبدالعزيز بن عبدالرحمن  آل سعود – طيب الله ثراه – وأسست لدولة راسخة وكيانٍ موحد.

     ويحمل اليوم الوطني هذا العام شعار “عزنا بطبعنا"، في تعبيرٍ بليغ عن هوية وطنٍ أصيل يستمد عزته من ثوابته الراسخة وطباع أبنائه المتوارثة في الكرم والشهامة والوفاء، لتبقى المملكة شامخة بمبادئها وقيمها.

     وقد واصل ملوك المملكة من بعد المؤسس مسيرة البناء والعطاء، حتى أظلّ هذا العهد الزاهر لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز – حفظه الله – الذي اقترن اسمه بالحزم والعزم، ويمضي إلى جانبه سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان – أيّده الله – برؤية طموحة تقود المملكة نحو المستقبل.

     ويجدد السعوديون في هذه الذكرى العهد والولاء، مؤكدين أن “عزنا بطبعنا" سيبقى عنوانًا لمسيرة وطن يتقدم بثبات، ويزداد شموخًا كل عام.

                                                                                           المشرف العام على

                                                                 الادارة العامة للمعاهد في الخارج

                                                                   د. عادل بن عبدالله المطرودي​


الإثنين 30/03/1447 هـ 22/09/2025 م
التقييم: