الاحتفال باليوم الوطني 88 بحضور وكيل الجامعة

بمناسبة اليوم الوطني 88 أقام  المعهد العلمي بالمجمعة حفلاً على شرف سعادة الدكتور / عبدالله بن ثاني وكيل الجامعة لشؤون المعاهد العلمية وحضور عدد من المسؤولين ومدراء الدوائر الحكومية .تم خلاله عرض فيلم وثائقي يبين تاريخ المعهد من عصر المؤسس رحمه الله إلى عصر سلمان الحزم . وكذلك أوبريت وقصيدة من إلقاء طلاب المعهد . واستمع الحضور إلى كلمة من وكيل المعهد الأستاذ محمد المعتق . وفي ختام الحفل تفضل سعادة وكيل الجامعة الدكتور / عبدالله بن ثاني بإلقاء كلمته بهذه المناسبة .

وضمن برامج الاحتفاء باليوم الوطني أقام  المعهد العلمي بالمجمعة ندوة بعنوان : اهتمام القيادة الرشيدة بالشخصية السعودية وسبل تعزيزها في ضوء رؤية المملكة 2030 قدمها كلاً من مدير المعهد الأستاذ / خالد بن حسن العولة ووكيل المعهد الأستاذ / محمد بن صالح المعتق

وتم كذلك عرض فيلم (ذكرى خالدة) من إنتاج جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بمناسبة اليوم الوطني الثامن والثمانين لبلادنا الغالية المملكة العربية السعودية..