بهمة متجددة نعود إلى صروح العلم والمعرفة

ضمن فعاليات الأنشطة الطلابية بالمعهد العلمي في محافظة صامطة      وتحت شعار الأسبوع الدراسي الأول من الفصل الدراسي الثاني ( بهمة متجددة نعود إلى صروح العلم والمعرفة)
أُقيم بالمعهد يوم الخميس ٤/ ٥/ ١٤٤٠ لقاء مع الهيئة الإدارية والتعليمية والطلاب حيث رحب مدير المعهد الشيخ عثمان حكمي بإخوانه المعلمين  وأبنائه  الطلاب مع بداية الفصل الدراسي الثاني متمنيا لهم فصلا دراسيا مفعما بالنشاط والحيوية  والهمة العالية .
وقد تم في هذا اللقاء الإجابة على أسئلة الطلاب واستفساراتهم فيما يخص الجانب الإداري والتعليمي أو النشاط والإرشاد الطلابي. هذا وقد شارك في هذا اللقاء مدير المعهد الشيخ عثمان حكمي ووكيل المعهد للشؤون الطلابية الأستاذ فيصل مدخلي وأمين النشاط الأستاذ حسن سهلي والمرشد الطلابي الأستاذ صالح خواجي .كما كانت هناك مشاركات ومداخلات من المعلمين والطلاب.