حفل تكريم الطلاب المتفوقين

أُقيم بالمعهد العلمي في محافظة صامطة يوم الخميس الموافق ١١/ ٥/ ١٤٤٠ حفل تكريم الطلاب المتفوقين في الفصل الدراسي الأول حيث بدأ الحفل بآيات من كتاب الله الكريم تلاها الطالب مهند عطية،  ثم كلمة لمدير المعهد الشيخ عثمان حكمي رحب فيها بجميع الحاضرين من معلمين وطلابا وأولياء أمور مشيدا بما يبذله المعلمون  وأولياء أمور الطلاب من تعاون بناء كان له أثره البارز فيما حققه الطلاب من نتائج مشرفة.. ثم توالت بعد ذلك فقرات الحفل حيث كانت هناك كلمة للشؤون الطلابية ألقاها الأستاذ فيصل مدخلي وكلمة للإرشاد الطلابي ألقاها المرشد الطلابي الأستاذ صالح خواجي كما ألقى الأستاذ حواس كريري كلمة أصالة عن نفسه ونيابة عن أولياء أمور الطلاب المتفوقين. بعد ذلك كانت هناك قصيدة شعرية لأمين النشاط الأستاذ حسن سهلي . وفقرة شعرية بعنوان  " مشاعر طلابية" ألقاها مجموعة من طلاب المعهد.  كما كانت هناك قصيدة شعرية بعنوان " نبض التفوق " ألقاها الطالب حسام عيسى عناب.
هذا وقد تم في نهاية الحفل توزيع الهدايا والجوائز وشهادات التقدير على الطلاب المتفوقين وأولياء الأمور.