زيارة مركز الرعاية الأولية بالدغارير

ضمن فعاليات الأنشطة الطلابية بالمعهد العلمي في محافظة صامطة وتحت شعار الأسبوع الدراسي الثامن( صحتي أسناني) قام المعهد  اليوم الخميس ٢٧/ ٦/ ١٤٣٩ بزيارة طلابية  إلى مركز الرعاية الأولية بالدغارير وقد كان في استقبالهم مدير المركز علي مقبول حكمي والطبيب إسحاق علي عطيف والإداري محمد يحيى سهلي وعدد من منسوبي المركز  ..حيث رحب مدير المركز بالجميع شاكرا إياهم على هذه الزيارة التي تأتي تفعيلا للتعاون المشترك بين المعهد العلمي وغيره من القطاعات الحكومية في محافظة صامطة..

هذا وقد تم في هذه الزيارة التجول في المركز والتعرف على مرافقه ..واستمع الطلاب إلى الكثير من الإرشادات و النصائح الطبية للحفاظ على صحة الأسنان .
هذا وقد رافق الطلاب في هذه الزيارة أمين النشاط بالمعهد  الأستاذ حسن سهلي والمشرف الاجتماعي الأستاذ حمد قيسي ..وفي نهاية الزيارة تم توديع الجميع بمثل ما استقبلوا به من حفاوة وترحيب