برنامج الاحتفاء باليوم الوطني السابع والثمانين للمملكة

​بمناسبة ذكرى اليوم الوطني للمملكة اقام المعهد برنامجاً للاحتفاء باليوم الوطني السابع والثمانين في اليوم المفتوح وذلك في يوم الخميس ، الموافق 1439/1/8هـ ، بحضور مدير المعهد فضيلة الشيخ / حسام الرثيع ، ووكيل المعهد للشؤون التعليمة والمدرسية الاستاذ / عبدالله الشهراني وقد تنوعت فقرات الحفل منها الأنشطة الرياضية والثقافية .

حيث ابتدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم القاها الطالب / عبدالعزيز بن مصطفى احمد ، يليها كلمة لمدير المعهد تحدث فيها عن جهود المؤسس الملك عبدالعزيز في توحيد المملكة كما تحدث عن دور المملكة بالسعي في النهضة في كافة المجالات وتبنيها للإسلام منهجاً واسلوباً ، ثم تلا ذلك ندوة بعنوان ( سمات الشخصية السعودية ومقومات تميزها وسبل تعزيزها في ضوء رؤية المملكة 2030م ) .

وفي نهاية الحفل كرمت إدارة المعهد المعلمين والموظفين والطلاب على مشاركتهم الفاعلة في هذا البرنامج والتي ساهمت بعد توفيق الله في نجاح هذا الحفل .