المجلس العلمي ‫بجامعة الإمام يعقد ‬⁩ جلسته الثانية والثلاثون للعام الجامعي ١٤٤٢هـ برئاسة سعادة أ.د. عبدالله بن عبدالعزيز التميم، وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي ورئيس المجلس العلمي.

عقد المجلس العلمي ‫بجامعة الإمام‬⁩ جلسته الثانية والثلاثون للعام الجامعي ١٤٤٢هـ يوم الأحد 29 شعبان 1442هـ

وقد أصدر المجلس العلمي العديد من التوصيات والقرارات وذلك على النحو التالي:

-معادلة شهادة الدكتوراه لأربعة محاضرين حصلوا على الشهادة من خارج المملكة العربية السعودية
-التوصية بصرف مكافأة نشر رسالة ماجستير.
-التوصية بالموافقة على الاستقالة من العمل لمعيد بكلية الإعلام والاتصال ومعيدة بكلية اللغات والترجمة.
النظر في النتاج العلمي لخمسة عشر عضوا من أعضاء هيئة التدريس للترقية لدرجة أستاذ مشارك وأستاذ.
-التوصية بالموافقة على طلب التفرغ العلمي لأربعة من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.
-التوصية بتعيين أحد المحاضرين بالجامعة على رتبة أستاذ مساعد بعد حصوله على درجة الدكتوراه.
-النظر في تقارير المحكمين للنتاج العلمي لاثنين من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

الأحد 29/08/1442 هـ 11/04/2021 م