طباعة أكثر من خمسين ألف نسخة من المجلات العلمية المحكمة خلال عام 1436 هـ

ضمن الأعمال الدورية التي تقوم بها مطابع الجامعة تم خلال العام المنتهي 1436 هـ طباعة 32 ألف نسخة من المجلات العلمية المحكمة التي تصدر عن الجامعة، وتغطي كل التخصصات التي تضمها الجامعة وهي:
-مجلة العلوم الشرعية.
-مجلة العلوم العربية.
-مجلة الإنسانية والاجتماعية.
-مجلة العلوم التربوية.

حيث تصدر هذه المجلات دورياً كل ثلاثة أشهر بمعدل أربعة أعداد سنوياً لكل تخصص وبشكل منتظم، ويحوي كل عدد من المجلات مجموعة من البحوث المحكمة، وذلك تحت إشراف عمادة البحث العلمي بالجامعة التي تتولى أيضاً مع عمادة شؤون المكتبات توزيع نسخ المجلة على الباحثين وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة، وتتوفر نسخ من كل عدد في المكتبة المركزية بالجامعة.
من جهة ثانية قامت مطابع الجامعة خلال العام الماضي بطباعة انتاج الجمعيات العلمية التي تشرف عليها الجامعة حيث بلغت ثلاث عشرة جمعية علمية داخل الجامعة هي: جمعية القرآن وعلومة، الجمعية الفقهية، الجمعية الدعوية، جمعية اللغة العربية، جمعية اللغات والترجمة، جمعية العلاقات العامة والإعلام، جمعية السنة وعلومها، الجمعية القضائية، الجمعية الطبية الفقهية، جمعية علم الاجتماع والخدمات الاجتماعية، جمعية التدريب والتعليم وتطوير الموارد البشرية، جمعية البرامج الحاسوبية في العلوم الشرعية والفقهية، جمعية المخترعين السعوديين.
وقد تم خلال عام 1436 هـ طباعة (12 ) عدد من المجلات العلمية لهذه الجمعيات وبلغت الكمية المطبوعة منها ( 18.000 ) نسخة حيث تصدر بشكل دوري لكل جمعية ويتم توزيعها على أعضاء كل جمعية وغيرهم من المختصين حسب مجال تلك الجمعيات العلمية.

الإثنين 06/05/1437 هـ 15/02/2016 م