قسم الفيزياء-الطالبات يقيم نشاط عن جائزة نوبل في الفيزياء 2016

​​​​

​​12122.jpg

أقام قسم الفيزياء بكلية العلوم نشاط تحت عنوان: جائزة نوبل" يوم الخميس الأحد 27 صفر 1438هـ الموافق 27 نوفمبر 2016م، وذلك بتنظيم طالبات قسم الفيزياء وإشراف أ. ترفة العناد، حيث بدأ النشاط في تمام الساعة 9:15 صباحاً وحتى 10:30 صباحاً بالقاعة الكبرى مبنى 323.

هذا وقد حضر النشاط كلاً من  سعادة وكيلة القسم أ. مرفت الزميع ​ووكيلة قسم الرياضيات د. منى العصفور، إضافةً إلى عدد من عضوات هيئة التدريس والطالبات بالكلية.

فقرات النشاط:

·        استهلت الندوة بمقدمة دينية من تقديم الطالبة مها العنزي.

·        مقدمة عن نوبل وجائزته من تقديم الطالبة آلاء البشير.

·        مسابقة ومعلومة عن العالمة ماري كوري.

·        جائزة نوبل 2016 من تقديم الطالبة الجوهرة الزهراني.

·        محاضرة علمية قدمها مشكوراً د.محمد عبدالرافع​.

·        مسابقات متنوعة.

·        كلمة ختامية وشكر مقدم لكل المشاركين وقسم الفيزياء.

هذا وقد قدم القسم شكره الجزيل للدعم والتشجيع الذي يلقاه من كل من سعادة رئيس القسم د. أحمد القعود وسعادة وكيلة القسم أ.مرفت الزميع​ سعادة ، سائلين الله أن يبارك في الجهود، وأن تثمر في كل ما من شأنه فائدة الطالبات.

من ناحية أخرى قدم القسم بجميع منسوبيه ومنسوباته شكرهم وامتنانهم لمشرفة النشاط في القسم الأستاذة ترفة العناد على جهودها الواضحة في أنشطة القسم العلمية والمتنوعة، وربط هذه الأنشطة النوعية بتخصصاتهم العلمية.

الخميس 02/03/1438 هـ 01/12/2016 م