ندوة علمية في قسم الفيزياء للدكتور أحمد طه

نظمت اللجنة العلمية بقسم الفيزياء في كلية العلوم ندوة علمية بعنوان:

"The influences of admixtures on the electrical and mechanical properties of cement pastes"

قدم الندوة مشكوراً ​ الدكتور أ.حمد طه محمد حسن عضو هيئة التدريس بقسم الفيزياء وكان ذلك في يوم الثلاثاء 18 جمادى الثاني 1436هـ الموافق 7 أبريل 2015م في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً في قاعة اجتماعات قسم الفيزياء.

على صعيد آخر؛ بينت اللجنة العلمية بقسم الفيزياء أن هذه الندوات العلمية التي تقدمها هي مفتوحة لجميع منسوبي الجامعة من أعضاء هيئة تدريس وطلاب، وتهدف منها إلى نشر ثقافة البحث العلمي وتحفيزه ورفع أداءه بين منسوبيها، كما أنها تخدم أهداف الجامعة في دعم العلوم و التقنية والابتكار.

الملخص العربي:

تأثير بعض الاضافات المختلفة من البلوميرات على حركة الهدرجة وتأثيرها على بعض من خواصها نتيجة اضافتها الى عجائن الاسمنت

-----​

الملخص الانجليزي:

Abstract:

The effect of different quantities and types of such additions, on the kinetic of hydration on the characteristics of hydration products of ordinary cement are considerable importance.

الخميس 20/06/1436 هـ 09/04/2015 م