موجز الجلسة الحادية عشرة للجنة العلمية المكلفة بأعمال برنامج الموازي بقسم الفقه

اجتمعت اللجنة العلمية لبرنامج الدراسات العليا الموازي في جلستها الحادية عشرة المنعقدة في يوم الأحد بتاريخ 28/4/1437هـ للنظر فيما أحيل إليها من جدول الأعمال, واتخذت فيها الآتي:

القرار الأول:

الموافقة على خطة بحث تكميلي لمرحلة الماجستير الموازي بعنوان: (الفروق الفقهية في النوازل الطبية من خلال القرارات الصادرة عن المجامع الفقهية), وعدل العنوان ليكون: (الفروق الفقهية في النوازل الطبية من خلال القرارات الصادرة عن المجامع والهيئات العلمية),والمرشد العلمي هو المشرف, ولمزيد من التفصيل حول التعديلات على الخطة يمكن التواصل مع عضو اللجنة د/ أحمد الخضيري.

القرار الثاني:

الموافقة على خطة بحث تكميلي لمرحلة الماجستير الموازي بعنوان : (المسائل التي احتج فيها الحنابلة بعدم النقل ..), والمرشد العلمي هو المشرف , ولمزيد من التفصيل حول التعديلات على الخطة يمكن التواصل مع عضو اللجنة د/ عاصم أباحسين.

القرار الثالث:

عدم الموافقة على طلب التعديل على خطة بحث تكميلي لمرحلة الماجستير الموازي بعنوان: (الأحكام المتعلقة بالعطور في غير العبادات) لتكون(الأحكام المتعلقة بالعطور في المعاملات وفقه الأسرة), ورأت اللجنة التخفيف على الباحث بحذف جملة من المسائل المتكلفة في الخطة , مع البقاء على الخطة المعتمدة , وستجتمع اللجنة للنظر في المسائل المتكلفة وحذفها.

القرار الرابع:

الموافقة على خطة بحث تكميلي لمرحلة الماجستير الموازي بعنوان : (الأحكام الفقهية المتعلقة بالتطعيمات الطبية..), والمرشد العلمي هو المشرف , ولمزيد من التفصيل حول التعديلات على الخطة يمكن التواصل مع عضو اللجنة د/ أحمد الخضيري.

وصلى الله وسلم​ على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين... ​

الثلاثاء 30/04/1437 هـ 09/02/2016 م