موجز الجلسة السابعة عشرة لمجلس قسم الفقه

​​

تم ع​قد الجلسة (السابعة عشرة) لمجلس قسم الفقه يوم الأحد 21/4/1437هـ، بقاعة الاجتماعات في القسم، وهذا ​موجز للقرارات المتخذة فيها:

القرار الأول:

الموافقة على تسجيل موضوع رسالة دكتوراه بعنوان: (جامع المذاهب لما فيه من اختلاف المذاهب - من أول الكتاب إلى نهاية اللعان - للإمام حسن بن نصوح الدُّمْنَوي البسنوي(تحقيق ودراسة))، وإقرار العنوان كما ورد من الطالب، وإحالته إلى اللجنة الرابعة، وإسناد الإشراف إلى: أ.د. عبدالله بن عبدالواحد الخميس.

القرار الثاني:

الموافقة على قسمة مخطط رسالة ماجستير بعنوان: (الآراء الفقهية المعاصرة المحكوم عليها بالشذوذ من الطهارة إلى الإقرار - جمعاً ودراسة) ، وحصر الموضوع في قسم العبادات.

القرار الثالث:

الموافقة على منح الطالب: ع. ر. الشمري درجة الدكتوراه بالتقدير الذي أوصت به لجنة المناقشة.

القرار الرابع:

الموافقة على الطلبات الآتية:

ماسم الطالبـ/ـةالمرحلةالطلب المقدمالمدة
1م. ع. اللحيدانماجستيرتأجيل الدراسةفصلان ابتداء من الفصل (2) من العام 36/1437هـ
2س. ع. السيفماجستير
تأجيل الدراسةفصلان ابتداء من الفصل (2) من العام 36/1437هـ
3ع. ح. الخضيريدكتوراه​​تأجيل الدراسةفصلان ابتداء من الفصل (1) من العام 37/1438 هـ
4​م. س. الخوفي​دكتوراهفرصة استثنائية​فصلان ابتداء من الفصل (2) من العام 36/1437هـ

وص​لى الله وسلم​ على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين ...

الإثنين 22/04/1437 هـ 01/02/2016 م