د. الفوزان يقف على استعدادات اللجان التنظيمية للمؤتمر العالمي الثاني عن تاريخ الملك عبدالعزيز

​

ترأس مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بالنيابة الدكتور فوزان بن عبدالرحمن الفوزان صباح اليوم الخميس 1436/5/14هـ الاجتماع العاشر للجنة التنظيمية للمؤتمر العالمي الثاني عن تاريخ الملك عبدالعزيز الذي يرعاه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله -, وتنظمه الجامعة خلال الفترة 20-1436/5/21هـ.

وثمن مدير الجامعة بالنيابة في بداية الاجتماع الرعاية الكريمة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – لهذا المؤتمر العالمي، ونوه أن هذه الرعاية لهذه المناسبة تعد كبيرة وغالية، وهي تأتي امتداد لما تحظى به الجامعة ومعاهدها في الداخل والخارج من متابعة وعناية من قبل حكومة هذه البلاد وعلى رأسهم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي ولي العهد صاحب السمو الملكي  الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز آل سعود – حفظهم الله-.

واستمع الدكتور الفوزان إلى شرح مفصل من رؤساء اللجان حول سير الأعمال والاستعدادات الخاصة بالمؤتمر وحفل الافتتاح وجلسات المؤتمر التي تمتد على مدى يومين كاملين، وحث الأعضاء على ضرورة العناية والاهتمام بفعاليات المؤتمر الدولي الكبير، وأن تعكس الصورة الحسنة في كافة البرامج والفعاليات التي سيتضمنها المؤتمر.

التغطية الإعلامية